sexta-feira, 31 de agosto de 2007
sexta receita nova
Frango com açafrão e gengibre frito
O peito de frango você tempera como quiser. Que ele descanse por pelo menos 2 horas no tempero. Depois corte em cubos grandes, leve à panela para reduzir e cozinhar em sua própria água. Quando cozido, some pinga, flambe e deixe evaporar o alcóol. Junte pétalas de cebola, azeite de oliva, uma mistura de leite, água ou creme de leite com meia colherinha de café de açafrão, envolva tudo, guarneça com cheiro verde e coroe com pedacinhos de gengibre fritos no azeite de oliva.Para acompanhar fui de arroz divertido, que eu fiz misturando o arroz cozido a um refogadinho de milho, azeitonas, passas, pimentão vermelho e salsa na manteiga.
Esquema 30 minutos (mas o frango eu temperei pela manhã )
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3 comentários:
Hummm que delicia, vou fazer n proximo fim de semana esse prato amiga!1
bjs
obrigada querida, por tudo pelas palavras, pela mudança de cor e pela receita....saborosa só de olhar!!!
passei pra dar um oiiiiii de novo!!!!
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