sexta-feira, 31 de agosto de 2007

sexta receita nova




Frango com açafrão e gengibre frito






O peito de frango você tempera como quiser. Que ele descanse por pelo menos 2 horas no tempero. Depois corte em cubos grandes, leve à panela para reduzir e cozinhar em sua própria água. Quando cozido, some pinga, flambe e deixe evaporar o alcóol. Junte pétalas de cebola, azeite de oliva, uma mistura de leite, água ou creme de leite com meia colherinha de café de açafrão, envolva tudo, guarneça com cheiro verde e coroe com pedacinhos de gengibre fritos no azeite de oliva.Para acompanhar fui de arroz divertido, que eu fiz misturando o arroz cozido a um refogadinho de milho, azeitonas, passas, pimentão vermelho e salsa na manteiga.


Esquema 30 minutos (mas o frango eu temperei pela manhã )

3 comentários:

Melancia disse...

Hummm que delicia, vou fazer n proximo fim de semana esse prato amiga!1
bjs

Valentina disse...

obrigada querida, por tudo pelas palavras, pela mudança de cor e pela receita....saborosa só de olhar!!!

Valentina disse...

passei pra dar um oiiiiii de novo!!!!